RICETTA DI: MONIKA ALBANO INGREDIENTI: Per la frolla: 350 gr di farina 150 zucchero Buccia grattata di un limone 90 gr burro freddo a pezzetti 2 uova intere 1 bustina di lievito pane degli angeli Procedimento: mettere tutti gli ingredienti nel boccale per 30/35 sec. Vel 5 e farla riposare in frigo per mezz’ora. Per la crema CLICCATE QUI Gelatina: (io ho comprato quella Pan degli Angeli e seguite le istruzioni sulla bustina) Decorazioni: banane e ciliegie Una volta raffreddata la frolla tiratela fuori dal frigo, prendete uno stampo per crostata (io ho preso lo stampo furbo con le righe strette); imburrate e infarinate e stendete la frolla e infornate per 30 minuti a 160 gradi. La frolla dovrà diventare dorata. Farla raffreddare e Farcirla con crema. Decorarla con banane a rondelle e ciliegie denocciolate. Infine aggiungete la gelatina e riponetela in frigo per qualche ora prima di servirla.
CROSTATA ALTA CON CREMA E FRUTTA, CON IL BIMBY
- Loredana Di Stefano
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