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CROSTATA BASE MORBIDA CON CREMA PASTICCERA E FRUTTA DI STAGIONE

RICETTA DI: MARY TERRY


Ingredienti per uno stampo da 28 cm:


2 uova, 100 gr di zucchero, 80 gr di burro, 100 ml di latte, 170 gr di farina 00, 2 cucchiaini di lievito.

Per la crema pasticcera:

4 tuorli, 50 gr di farina, 100 gr di zucchero, 500 ml di latte, il succo di mezzo limone, una fiala aroma vaniglia.

Procedimento:

Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro fuso, il latte e per ultimo la farina e il lievito.
Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato, infornare a forno già caldo a 180 gradi per 25/30 minuti.
Nel frattempo fare la crema lavorando i tuorli con lo zucchero, la farina ed il latte con la fiala, mettere sul gas e far addensare.
Mettere la crostata al contrario in un vassoio, coprire con la crema ancora calda e guarnire con frutta di stagione a piacere.
Lasciar riposare la crostata almeno un’ora prima di tagliarla a fette.


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