CROSTATA BOUNTY

CROSTATA BOUNTY

RICETTA DI: LUISA ARATO

Ingredienti per la frolla:

300 g di farina
100 g di burro
2 uova
120 g di zucchero
1/2 cucchiaino di vaniglia pura

Ingredienti per la farcia:

140 g di panna liquida
140 g di farina di cocco
3 albumi
120 g di zucchero
Buccia grattugiata di 1 limone
100 g di cioccolato fondente tritato

Inoltre:

Confettura di albicocche q.b.
Zucchero a velo

Preparazione:

per la frolla:

Mescolate gli ingredienti formando delle briciole, finite di impastare con le uova.
Formate un panetto e fate riposare in frigo, avvolto da pellicola trasparente, per 60 minuti.

Per la farcia:

Sbattete senza montare gli albumi con lo zucchero.
Aggiungete la farina di cocco e la buccia grattugiata del limone, amalgamate con la panna liquida senza montarla.

Assemblaggio della crostata:

Stendete 2/3 della frolla ad uno spessore di 4 mm, rivestite uno stampo da crostata imburrato ed infarinato.
BCROSTATA BOUNTYucherellate il fondo, stendere un velo di confettura e coprite con il cioccolato fondente tritato.
Versate la farcia e ricavate delle strisce dalla frolla rimasta.
Incrociatele sulla crostata sigillandole bene sul bordo e rifilate la pasta in eccesso.
Infornate a 180° per 35 minuti.
Sfornate e fate raffreddare, spolverizzate con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Print Friendly, PDF & Email

Altre golose ricette...

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo maggiori informazioni

Per maggiori informazioni sui cookie e sulla nostra politica della privacy, leggi l'articolo in forno alla pagina.

Chiudi