CROSTATA CON CONFETTURA DI FRAGOLE SENZA BURRO

CROSTATA CON CONFETTURA DI FRAGOLE SENZA BURRO
Condividi

CROSTATA CON CONFETTURA DI FRAGOLE SENZA BURRO

una golosa frolla all’olio, senza burro e più leggera delle classiche basi per crostata. Non ha bisogno del riposo in frigo e può essere subito farcita a piacimento. Vi presentiamo una squisita versione con confettura di fragole

RICETTA DI: MARY NICO CALASCIONE

Ingredienti:

per due crostate
Misura dello stampo 26 cm

500 g di farina.00
200 g di zucchero
180 ml olio di semi di girasole
3 uova intere medie
La buccia di un limone grattugiato
1 bustina lievito per dolci

Preparazione:

Formare una conca con la farina e versare nel suo interno lo zucchero, l’olio, le uova, la buccia grattugiata di un limone e infine la bustina del lievito.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!

CROSTATA CON CONFETTURA DI FRAGOLE SENZA BURROImpastare il tutto ed aggiungere se necessario una spolverata di farina, bisogna fare attenzione che gli ingredienti siano ben amalgamati tra di loro e creino un impasto omogeneo e compatto.

Fatto questo, senza far riposare la frolla, stendere con un matterello e poggiare su uno stampo imburrato e infarinato. Coprire con la marmellata di fragola e creare un intreccio con la rimanente frolla. Mettere in forno statico preriscaldato a 180ºC per 30 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

VOTA QUESTA RICETTA —>
recipe image
Nome Ricetta
CROSTATA CON CONFETTURA DI FRAGOLE SENZA BURRO
Autore
Pubblicata il
Valutazione
2.51star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)

Altre golose ricette per te

CROSTATA MORBIDA RIPIENA DI NUTELLA CROSTATA MORBIDA RIPIENA DI NUTELLA RICETTA DI: Isabella Lillo Preparazione: 4 uova 200 gr di zucchero 1/2 bicchiere di olio di semi (circa...
CIAMBELLONE AL POMPELMO ROSA, CON ANANAS E CANNELL... CIAMBELLONE AL POMPELMO ROSA, CON ANANAS E CANNELLA RICETTA DI: LUCIA D'AVUNDO INGREDIENTI: 300 g farina tipo 1 60 ml olio evo 120 g zucche...
CIAMBELLONE SENZA BURRO ALLO YOGURT, CON NUTELLA E... CIAMBELLONE SENZA BURRO ALLO YOGURT, CON NUTELLA E GRANELLA DI PISTACCHI Una delizia per il palato, una soffice ciambella allo yogurt, senza burro ne...
CROSTATA ALLE NOCCIOLE CROSTATA ALLE NOCCIOLE RICETTA DI: DINA GINTSBURG Dosi per lo stampo da 28 cm Ingredienti per la frolla: 130 g di burro 1 uovo 250 g di ...
TORTA BRASILIANA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti (per uno stampo da 22-24cm): 200 gr di farina 100 gr di cacao 240 gr di zucchero 1 bustina di lievit...
Condividi
Scarica l'App Le Mille Ricette, è GRATUITA!Leggi di più