CROSTATA KINDER BUENO

CROSTATA KINDER BUENO
Condividi

CROSTATA KINDER BUENO

RICETTA DI: ANTONELLA SIERRA

Ingredienti:

Per la frolla

500 g farina (con questa dose ho fatto due crostate)

150 g zucchero

2 uova

mezza bustina di lievito per dolci

300 g di burro

1 pizzico di sale

1 bacca di vaniglia

buccia di arancio e limone grattugiato

per la crema

250 g di panna zuccherata

150 g di cioccolato kinder

150 g di Philadelphia

Preparazione:

CROSTATA KINDER BUENOPreparare la frolla come di consueto, mescolando tutti gli ingredienti. Fare riposare l’impasto in frigo per mezz’ora, poi cuocere nella teglia da crostata in bianco per circa 30 minuti a 180°, coprendo la base con carta forno, ricoperta da fagioli.

Per la crema mettere a scaldare la panna e, quando è quasi a bollore, mettere i Kinder tagliati a pezzetti, mescolare bene e far raffreddare in frigo per tutta la notte.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!

Passato il tempo, con le fruste elettriche montare la panna e il Philadelphia insieme. Mettere in una sacca da pasticcere e decorare a piacere anche con altri Kinder.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Altre golose ricette per te

TIRAMISÙ ESTIVO Francesca Petrucci Ingredienti per la base tiramisù pastorizzata di Montersino: 175 g di tuorli 340 g di zucchero semolato 100 g di acqua 1 bacc...
TORTA AL CACAO E PANNA, CON CREMA DI RICOTTA TORTA AL CACAO E PANNA, CON CREMA DI RICOTTA RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti per la torta: 200 gr di zucchero 20 gr di cacao amaro 1...
CROSTATA MORBIDA CON CREMA ALLA MANDORLA E COMPOST... CROSTATA MORBIDA CON CREMA ALLA MANDORLA E COMPOSTA DI PESCHE E ALBICOCCHE Se non avete mai provato la frolla alle mandorle, dovete assolutamente rim...
TORTA AL CIOCCOLATO, FARCITA CON MOUSSE DI FRAGOLE... RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la base: 200 g di farina 100 g fecola di patate 60 di burro 25 g di cacao amaro 5 uova 150 g di zuccher...
RAME DI NAPOLI RAME DI NAPOLI RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Nella classica ricetta, prima di immergerle nel cioccolato fuso, si spalma su un velo di confettura d...
Condividi
Scarica l'App Le Mille Ricette, è GRATUITA!Leggi di più