Vai al contenuto

CROSTATA MORBIDA AL CACAO CON RIPIENO GOLOSO AL PISTACCHIO, ricetta Bimby

CROSTATA MORBIDA AL CACAO CON RIPIENO GOLOSO AL PISTACCHIO, ricetta Bimby

CROSTATA MORBIDA AL CACAO CON RIPIENO GOLOSO AL PISTACCHIO, ricetta Bimby

Deliziosa crostata morbida al cacao, con goloso ripieno al mascarpone, panna e Crema di pistacchio. Come decorazione potete sbizzarrirvi con la fantasia, per rendere la vostra crostata ancor più invitante!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 32 cm diametro tortiera
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la crostata morbida

  • 3 uova
  • 140 g zucchero
  • 190 g farina 00
  • 30 g cacao amaro
  • 60 ml latte
  • 100 ml olio di semi di girasole
  • una bustina Lievito

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la Crema al pistacchio

  • 250 g mascarpone
  • 180 g crema di pistacchio
  • 200 ml panna
  • Un cucchiaino zucchero a velo

Per la bagna

  • latte
  • caoao

Preparazione della ricetta
 

PREPARAZIONE CROSTATA MORBIDA

PREPARAZIONE CREMA AL PISTACCHIO

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • In una ciotola montare mascarpone, crema di pistacchio e zucchero a velo, fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire la panna montata precedentemente poco alla volta e delicatamente per non smontare il composto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.