CROSTATA MORBIDA AL CACAO CON RIPIENO GOLOSO AL PISTACCHIO, ricetta Bimby
Ingredienti
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Per la crostata morbida
- 3 uova
- 140 g zucchero
- 190 g farina 00
- 30 g cacao amaro
- 60 ml latte
- 100 ml olio di semi di girasole
- una bustina Lievito
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Per la Crema al pistacchio
- 250 g mascarpone
- 180 g crema di pistacchio
- 200 ml panna
- Un cucchiaino zucchero a velo
Per la bagna
- latte
- caoao
Preparazione della ricetta
PREPARAZIONE CROSTATA MORBIDA
- Versare tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby, tranne il lievito, e azionarlo per un minuto a Vel 7. Aggiungere il lievito e ancora 20/30 secondi a Vel 7.
- Trasferire il tutto nello stampo furbo (32 cm di diametro) imburrato e infarinato e cuocere in forno statico a 170 gradi per 20-25 minuti.
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PREPARAZIONE CREMA AL PISTACCHIO
- In una ciotola montare mascarpone, crema di pistacchio e zucchero a velo, fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire la panna montata precedentemente poco alla volta e delicatamente per non smontare il composto.