Vai al contenuto

CROSTATA MORBIDA NUA ALLA NUTELLA

CROSTATA MORBIDA NUA ALLA NUTELLA

RICETTA DI: ISABELLA LILLO INGREDIENTI: 200 gr di farina 200 gr di zucchero 200 gr di margarina o burro morbido non liquefatto 2 uova+1 tuorlo (sbattuto con una forchetta, prima di aggiungere nella farina) 1 cucchiaio scarso di lievito paneangeli Scorza di limone o rum 1-2 cucchiai Un pizzico di sale CROSTATA MORBIDA NUA ALLA NUTELLAIn una capiente ciotola mescolare farina setacciata con il lievito e il pizzico di sale, lo zucchero, il limone o il rum (io ho messo il rum e vanillina) le uova e alla fine la margarina morbida; si otterrà un composto cremoso. Versare In uno stampo con carta forno e mettere in superficie la Nutella o marmellata a cucchiaiate, infornare a 170 gradi per 30 / 35 minuti, prova stecchino

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.