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CROSTATA PERE E CIOCCOLATO

CROSTATA PERE E CIOCCOLATO

RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la frolla: 200 g di farina 50 g di zucchero 90 g di burro semifreddo 1 uovo 1/2 cucchiaino di vaniglia pura Per la farcia: 2 pere 80 g farina di mandorle 80 g di zucchero a velo 2 uova 15 g di farina 15 g di cacao 60 g di cioccolato al latte fuso 60 g di burro morbido Inoltre: Confettura di albicocche (o a vostro piacere) Gelatina di albicocche Preparazione per la frolla: Mescolare la farina con lo zucchero e la vaniglia e cominciate a formare delle briciole impastandole con il burro, poi finite con l’uovo. Formate un panetto, lavorando molto velocemente la pasta per non farla scaldare. Stendete la pasta e rivestite uno stampo unto ed infarinato. Rifilate i bordi, bucherellate, velate il fondo con la confettura e riponete lo stampo in frigo per 1 ora. Preparare la farcia:

Sbattere il burro con lo zucchero e inserite progressivamente il ciCROSTATA PERE E CIOCCOLATOoccolato fuso, un uovo alla volta, poi la farina, il cacao e la farina di mandorle. Versare la massa nel guscio di frolla e pareggiatelo. Tagliate le pere a spicchi e disponetele a raggiera nella farcia. Infornare la crostata in forno a 180º per 40 minuti. Sfornate e gelatinate subito gli spicchi di pere che emergono in superficie.

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