RICETTA DI: ANNA FRANGELLA INGREDIENTI: Per la Pasta Frolla al Cocco: 300 gr. Farina 00 120 gr. Zucchero di Canna 2 Uova 100 gr. Olio di semi 50 gr. Farina di Cocco 1 Cucchiaino di Lievito Buccia di un limone Per la Crema al Limone: 500 gr. Latte Scremato 1 Tuorlo 2 limoni 80 gr. Fecola di Patate Essenza di Vaniglia q.b. 60 gr. Zucchero di Canna PREPARAZIONE: impastare la frolla normalmente e formare un panetto. Nel frattempo preparare la crema: riscaldare il latte e in una ciotola mettere il tuorlo insieme allo zucchero, aggiungere poi il succo del limone e la buccia grattugiata con la fecola setacciata; girare bene e versare il latte caldo e l’essenza di vaniglia. Portare il tutto sul fuoco e far addensare, far raffreddare e intanto stendere la frolla in una teglia di 22 cm, riempire con la crema e decorare. Cuocere in forno per circa 35 minuti a 180º.
CROSTATA STELLARE AL COCCO
- Loredana Di Stefano
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