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CUOR DI MELA E CUOR DI NUTELLA

CUOR DI MELA E CUOR DI NUTELLA

CUOR DI MELA E CUOR DI NUTELLARICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA Cuor di mela Prima di tutto lavare, sbucciare e togliere il torsolo alla mela e affettarla finemente; mettere il tutto in un pentolino insieme a 4 cucchiai di acqua e 1 cucchiaio di zucchero e cuocere fino a quando le mele si sono ammorbidite.. Far raffreddare e nel frattempo preparare una frolla al rum; in una terrina mettere un uovo e 60 gr di zucchero, 3 cucchiaini di lievito per dolci, mescolare e poi aggiungere 200 gr di farina, 3 cucchiai di rum e 60 gr di burro ed impastare ottenendo un composto liscio. Far riposare in freezer per 15 minuti, tirare la frolla, ricavare con un taglia pasta i cerchi. Su una metà disporre mela cotta, poi porre l’altro cerchio di pasta e chiudere bene i bordi con una forchetta e mettere su teglia; cuocere 10 min minuti per lato a 170º. Cuor di nutella In una terrina mettere 100 gr di farina, 30 gr di zucchero, 30 gr di burro e mescolare, poi aggiungere circa 50 gr di latte, 10 gr di vaniglia. Impastare energicamente formando un panetto liscio e morbido. Far riposare per mezz’ora coperto da un panno di stoffa, poi tirare la sfoglia, ricavare dei cerchi con un coppa pasta. Su una metà mettere una piccola noce di Nutella, coprire con i cerchi di pasta restanti, chiudere bene i bordi e mettere su una teglia con carta forno; spennellare con poco latte la superficie. Cuocere 12/13 min. a 170º. Ci si regola con il proprio forno.

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