RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S Igredienti: 150 gr di farina 50 gr di fecola 50 gr di farina di pistacchio 130 gr di zucchero 2 uova 130 gr di yogurt bianco 80 gr di olio di semi di girasole 100 gr di latte Una bustina di lievito per dolci 1 cucchiaino di zucchero vanigliato (io ho fatto con il bimby) oppure la vanillina 2 cucchiai di nutella al pistacchio 2 veschettine di fragole Zucchero a velo Prcedimento: Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte, lo yogurt. l’olio e la vanillina, successivamente setacciare la farina, la fecola con il lievito e versare nel composto mescolando delicatamente, per non smontare le uova. Aggiungere la nutella al pistacchio e la farina di pistacchio. Lavare le fregole e tagliare a metà per la lunghezza ogni fragola. Versare una parte di composto (circa metà) in uno stampo a cuore spruzzare lo staccante (oppure imburrare e infarinare), adagiare uno strato di fragole e poi ricoprire con il restante composto. A me sono rimaste delle fragole, le ho tagliate a cubetti e messe in superficie. Preriscaldare il forno a 180° e cuocere per circa 40 minuti. Fare prova stecchino. Sfornare lasciare raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo. Sentirete che profumo!!!
CUORE DI FRAGOLE E PISTACCHIO
- Loredana Di Stefano
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