CERCA RICETTA

CUORE SOFFICE ALLE MELE

RICETTA DI: MARILENA MARCHITELLI

Ingredienti:

400 gr di farina
200 gr di mele
4 uova
100 ml di latte
175 gr di zucchero di canna#CUORE #SOFFICE ALLE #MELE DI: MARILENA MARCHITELLI  X LA #RICETTA CLICCATE QUI http://www.lemillericette.it/cuore-soffice-alle-mele/  Trovi le nostre ricette su ‪#‎LeMilleEunaTortaDiDanyeLory‬
175 gr di zucchero semolato
succo di 1 limone
buccia di 1 limone
1 pizzico di sale
300 gr di ricotta
1 bustina di lievito

PROCEDIMENTO:

Tagliare le mele a cubetti e metterle in una ciotola con il succo del limone con un pò di acqua.
In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero di canna e la buccia grattuggiata di un limone.
In un’altra ciotola montare zucchero e uova, devono diventare chiare e spumose, e aggiungere un cucchiaio alla volta la crema di ricotta.
Dopo aver setacciato la farina con il lievito, aggiungerla poco alla volta al composto e amalgamarla con una spatola, aggiungere il latte e lavorare il composto finchè diventa liscio e omogeneo.
Aggiungere le mele e girare finchè si amalgamano al composto.
Imburrare e infarinare una teglia da 28 cm (io ho usato una a forma di cuore), versare il composto e livellare.
Infornare a 180° x 30/35 minuti.
Spolverizzare con zucchero a velo e gocce di sciroppo di amarena.