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DANUBIO SALATO FARCITO, CON FORNETTO VERSILIA O COTTO IN FORNO

RICETTA DI: MORENA BRUNETTI

Ingredienti

250 g farina Manitoba
250 g farina 00
1 tuorlo d’uovo
50 g di burro
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di zucchero
250 ml di acqua
1 bustina di lievito secco (7 g)

Per la farcia:

prosciutto cotto – scamorza

Per spennellare:

1 tuorlo sbattuto con 2 cucchiai di latte + semi di sesamo

Preparazione:

Miscelare tutti gli ingredienti avendo cura di unire il sale e il burro alla fine, formare un panetto e porre a lievitare in luogo tiepido per circa 3 ore (deve triplicare di volume).
Sgonfiare l’impasto e formare delle palline, che stenderemo con le mani e farcire, poi richiuderemo e porremo nel fornetto foderato di carta forno.
Riporre a lievitare per circa mezz’ora, poi cuocere sul fornello medio 5 minuti a fiamma medio alta, poi 35 a medio bassa ed altri 5 a medio alta, coprendo con un foglio di alluminio per favorire la doratura.
Se non avete il fornetto Versilia, potete cuocerlo in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

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