CERCA RICETTA

DANUBIO SALATO FARCITO, CON PATATA LESSA NELL’IMPASTO – RICETTA BIMBY

DANUBIO SALATO FARCITO, CON PATATA LESSA NELL’IMPASTO – RICETTA BIMBY

RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO

Ingredienti:

1 misurino di acqua (90 ml)
1 misurino di olio (90 g)
1 misurino di latte (90 g)
10 g di lievito (io ho messo 5 g e ho raddoppiato i tempi di lievitazione)
1 cucchiaino di zucchero
500 g di farina
120 g di patate lesse
2 cucchiaini di sale

Preparazione:

Inserire nel boccale tutti gli ingredienti tranne farina patate e sale: 37° 2 min vel 1.
Aggiungere farina, patate e sale: 30 sec vel 6 e poi 3 min vel spiga.
Fare lievitare circa 2 ore (io 4 ore) fino al raddoppio. Stendere l’impasto e farcirlo come si vuole, posizionate le palline farcite nella teglia, lasciando un po’ di spazio tra loro (a me sono venute circa 16 palline) e lasciare lievitare un’altra ora, spennellate con tuorlo e latte.
Infornare in forno caldo 180°-200º per 25 minuti circa.
Io all’interno ho messo prosciutto mozzarella e provola.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Print Friendly, PDF & Email