DOLCE CIOCCOMENTA

Condividi

Dolce Cioccomenta

RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI

INGREDIENTI:

3 uova
140 gr di zucchero
100 ml sciroppo di menta
120 gr di burro morbido
200 gr di farina
100 gr gocce di cioccolata fondente
1 bustina di lievito

Preparazione:

Lavorare bene le uova con lo zucchero per 5 minuti, aggiungere la menta poi il burro, la farina e infine il lievito. Versare in una teglia rivestita con carta forno, spargere sulla superfice le gocce di cioccolata e infornare a 180º per circa 30/40 minuti, fare sempre la prova sDOLCE CIOCCOMENTAtecchino.
Una volta cotta far freddare e mettere su un piatto da portata, spolverare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Altre golose ricette per te

ZUCCOTTO PANNA E CIOCCOLATO ZUCCOTTO PANNA E CIOCCOLATO RICETTA DI: ANTONIETTA BELLINI Ingredienti: 250 g di frutta candita mista 400 g di cioccolato fondente 750 g di panna...
CHIFFON CAKE ALLE FRAGOLE RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: 6 uova grandi xl 285gr farina 00 (per dolci) 300gr zucchero un po' macinato 200gr di fragole ridotte...
TORTA GOLOSA CON CREMA PASTICCERA E PUREA DI MELE REALIZZATA DA ANNA MAIUOLO SEGUENDO LA MIA RICETTA: http://www.lemillericette.it/torta-di-frolla-morbida-con-cuore-di-crema-pasticcera-e-purea-di-m...
TORTA CHOCO-FRAGOLOSA, RIPIENA DI NUTELLA E MASCAR... RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO Ingredienti: 200 g di farina 00 25 g di cacao 150 g di zucchero 250 g di acqua 50 ml di olio di semi 1 bust...
TORTA DI PESCHE SCIROPPATE E MASCARPONE TORTA DI PESCHE SCIROPPATE E MASCARPONE RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO Stampo da 26 cm Ingredienti: Per il Pan di spagna 200 g farina 150 g zucch...
Condividi
Scarica l'App Le Mille Ricette, è GRATUITA!Leggi di più