Vai al contenuto

DOLCETTI AL COCCO E CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE, CON IL BIMBY

DOLCETTI AL COCCO E CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE, CON IL BIMBY

DOLCETTI AL COCCO E CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE, CON IL BIMBY

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI

Ingredienti:

3 albumi – 150 g di zucchero – 50 g di burro – 50 ml di latte – 200 g di farina 00 – 200 g di farina di cocco – una bustina di lievito per dolci – 200 g di cioccolato extra fondente

Preparazione:

La ricetta continua dopo gli annunci…

DOLCETTI AL COCCO E CIOCCOLATO EXTRA FONDENTE, CON IL BIMBYMettere lo zucchero ed il burro nel boccale del Bimby: 10 sec. Vel 5, aggiungere gli albumi 10 sec. Vel 5, unire le farine con il lievito 30 sec. Vel 4 – 5; versare lentamente il latte dal foro, regolarsi con l’impasto, deve risultare morbido (tipo frolla). Unire il cioccolato tritato, versare sulla spianatoia infarinata senza compattare, formare dei mucchietti di circa 25 – 30 grammi direttamente sulla teglia ricoperta con carta forno, infornare a 185 gradi per 18-20 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.