Vai al contenuto

DOLCETTI AL LIMONE E AL MIRTO

DOLCETTI AL LIMONE E AL MIRTO

RICETTA DI: ALESSANDRA PONTI Ingredienti per quelli al limone: 300g di farina, 50g di burro morbidDOLCETTI AL LIMONE E AL MIRTOo, 1 uovo, 100g di zucchero, 50ml di limoncello, 1 scorza di limone più il succo, 1/2 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo. Ingredienti per quelli al mirto: 300g di farina, 50g di burro morbido, 1 uovo, 100g di zucchero, 60 ml di mirto, 1/2 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo. Impastare la frolla e farla riposare nel frigo per un’oretta circa. Formare le palline e schiacciarle appena nello zucchero a velo. Infornare a 180° per circa 15 minuti. Se la frolla è troppo appiccicosa aggiungere poca farina prima di fare le palline

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.