DOLCETTI ALLE MANDORLE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la pasta di mandorle
- 300 g mandorle macinate
- 250 g zucchero
- 50 ml acqua fior d’arancio
- 1 bicchiere acqua
- 1 limone buccia grattugiata
- Vaniglia
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la Glassa
- 1 bicchiere acqua fior d’arancio
- 3 cucchiai zucchero semolato
- 500 g zucchero a velo
Decorazioni con
- Palline colorate fiorellini, manici, foglie, ghiaccia reale, pirottini (cestini di carta) e indoru (foglia oro)
Preparazione della ricetta
Preparazione impasto alle mandorle
- Far bollire acqua e zucchero, quando fila aggiungere le mandorle, e con un mestolo, mischiare bene.
- Farla raffreddare, unire limone e vaniglia.
Preparazione glassa
- In un pentolino mettere lo zucchero semolato e l’acqua, preparare uno sciroppo, spegnere il gas e far raffreddare, quando è freddo aggiungere lo zucchero a velo e lavorarlo, deve venire un impasto bianco simile alla pasta di zucchero.
- Con la pasta di mandorle fare tante palline e con la glassa bianca le rivestite, sbizzaritevi voi con la forma che più vi piace, decorare con la ghiaccia fiorellini e palline colorate.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa