Dolcetti in pasta di mandorle
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per i dolcetti in pasta di mandorle
- 250 g. farina di mandorle
- 230 g. zucchero semolato
- 50 g. zucchero a velo
- 110 g. albume
- Ciliegine rosse candite
- Mandorle intere
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i dolcetti in pasta di mandorle
- Mescolare farina di mandorle e zucchero semolato, poi aggiungere gli albumi, far amalgamare bene e inserire l’impasto in una sac-a-poche con punta a stella.
- Formare i biscotti su una placca rivestita da carta forno, mettere su ogni biscotto mezza ciliegina candita o una mandorla e porre in frigo per 30-40 minuti.
- Spolverare con zucchero a velo.
- Scaldare il forno a 230° ed infornare per 5 minuti, poi controllare.
- Appena incominciano ad avere una leggera doratura, togliere dal forno.
- Lasciare raffreddare.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa