Vai al contenuto

DORAYAKI ALLA NUTELLA

DORAYAKI ALLA NUTELLA

Dorayaki: il dolcetto giapponese tradizionale che fa impazzire il mondo

I Dorayaki: tipici dolcetti giapponesi composti da due morbidi dischetti tipo pancakes, con una golosa farcitura centrale. I dorayaki vengono farciti con le creme più disparate: dalla nutella alla marmellata, ma nella tradizione giapponese vengono in realtà farciti con una speciale confettura di fagioli.

Noi li abbiamo preparati alla nutella!

Dorayaki alla nutella

Chef: Elena Mazzeo
I Dorayaki sono dei tipici dolcetti giapponesi molto diffusi e amati. Prepararli è SEMPLICISSIMO. Potete anche farcirli con marmellata, se preferite. Noi li abbiamo preparati alla Nutella 😀
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Snack
Cucina Giapponese
Porzioni 4
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i dorayaki

  • 2 uova
  • 50 g. zucchero
  • 100 g. farina
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 cucchiaino miele
  • 2 cucchiai di acqua
  • Nutella q.b
  • zucchero a velo a piacere

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i dorayaki

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.