DRIP CAKE STELLATA CON IL BIMBY

DRIP CAKE STELLATA CON IL BIMBY

RICETTA DI: MARIA RITA GRECO

Ingredienti:

per la base

6 uova

320 g di farina

100 g di cacao amaro

400 g di zucchero

200 ml di olio di semi di girasole

2 yogurt alla vaniglia

2 bustine di vanillina

2 bustine di lievito per dolci

Preparazione:

Inserire tutto nel Bimby, tranne il lievito: 2 min. vel 5, aggiungere poi il lievito per dolci, 15 sec.vel 5.

Imburrare e infarinare una tortiera da 25 cm alta 10 e versare l’impasto all’interno. Far raffreddare e tagliare in tre strati. Preparare una bagna con latte, nesquik, un cucchiaio di nutella sciolto e bagnare gli strati uno alla volta. Montare 500 ml di panna fresca con un cucchiaio di zucchero a velo. Farcire la torta spalmando su ogni strato prima la nutella e poi la panna montata.

Ricoprire con panna montata e mettere in frigo per tutta la notte. Preparare la ganache con 250 g di panna e 250 g di cioccolato fondente. Mettere la panna in un pentolino e far sfiorare il bollore, aggiungere poi il cioccolato a pezzetti e far sciogliere a fuoco spento. Mescolare con una spatola fino a completo scioglimento.

Far raffreddare e versare sulla torta ben fredda. Decorare la superficie a piacere con cioccolatini vari, riccioli di cioccolato e biscottini. Mettere delle stelline di zucchero intorno al bordo.

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