FLAUTI ALLA NUTELLA

Condividi

FLAUTI ALLA NUTELLA

RICETTA DI: PINA PAVONE

Ingredienti:

Per la base

600 g di farina

140 g di burro fuso

100 g di zucchero

2 uova

15 g di lievito di birra fresco

120 ml di latte tiepido

Per farcire

Nutella o crema pasticcera o marmellata

Preparazione:

impastare tutti gli ingredienti, il lievito sciolto in un po’ di latte appena tiepido. Amalgamare fino ad ottenere un panetto elastico.

Far lievitare fino al raddoppio del volume, coperto con pellicola.

Con il matterello stendere ad uno spessore di 3 mm, ritagliare tanti rettangoli di 8 cm per 12, In uno dei lati più corti mettere il ripieno e nell’altro ritagliare delle strisce.

FLAUTI ALLA NUTELLA

Arrotolare partendo dal lato del ripieno (bagnare le strisce con il latte).

Lasciare lievitare di nuovo 30 minuti, poi spennellare i flauti con il tuorlo e il latte. Infornare a 180° per 20 minuti.

Una volta freddi spolverare di zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Altre golose ricette per te

DANUBIO SALUMI E PROVOLA DANUBIO SALUMI E PROVOLA RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: 550 g di farina Manitoba 230 ml di acqua tiepida 30 g di sale 2 cucchiai...
‪YO-YO FATTI IN CASA ‬ YO-YO FATTI IN CASA RICETTA DI: KATIUSCIA GRIUS Ingredienti: 3 uova 90 g farina 90 g zucchero Nutella per farcitura Cioccolato fondente...
CIAMBELLA DI PAN BRIOCHE ALLA NUTELLA, CON IL BIMB... RICETTA DI: FRANCESCA MUSCO Per l'impasto: 500 g di farina 00, 250 ml di latte, 12g di lievito di birra, 80 g di zucchero, 5 g di sale, 2 tuorli...
ROTOLO ALLA NUTELLA ROTOLO ALLA NUTELLA RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO INGREDIENTI: 3 uova temperatura ambiente 150 g zucchero 130 g farina 00 (io ho usato 70 g ...
CHEESECAKE MARS E NUTELLA RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti: 400 gr e biscotti digestive 120 gr di burro 300 gr di mascarpone 200 gr di panna montata 4 mars Cara...
Condividi
Scarica l'App Le Mille Ricette, è GRATUITA!Leggi di più