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FRITTELLE DI RISO, DOLCE TIPICO TOSCANO – CON IL BIMBY

FRITTELLE DI RISO, DOLCE TIPICO TOSCANO - CON IL BIMBY

RICETTA DI: FUOVIA GALLO Ingredienti Per l’impasto: 600 g latte 200 g riso 2 uovaFRITTELLE DI RISO, DOLCE TIPICO TOSCANO - CON IL BIMBY 150 g zucchero 250 g farina 1 bustina lievito per dolci 1 buccia di limone grattugiata 3 cucchiai liquore Strega Per la rifinitura: Zucchero a velo Preparazione: Mettere il latte nel boccale 4 min/ 100°/vel 1, aggiungere il riso 12 min/100° vel 1; togliere e far raffreddare. Nel boccale pulito mettere lo zucchero con la scorza di limone 30 Sec. Vel. 6., aggiungere le uova 30 sec vel 5. Unire il riso 5 sec vel 4, il lievito 5sec vel 4, poi la farina 15 sec vel 4. Versare infine il liquore 5 sec vel 4. Mettere in una terrina, coprire con la pellicola e far lievitare 30 minuti. Una colta pronta, friggere in olio bollente aiutandosi con due cucchiai per formare delle palline. Scolare su carta da cucina e passare nello zucchero a velo.

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