RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO Ingredienti x il ripieno: 200 g di Philadelphia 200 di ricotta 100 g di zucchero di canna 100 g di gocce di cioccolato Lavorare lo zucchero con i due formaggi fino a rendere la crema molto liscia. Aggiungere le gocce di cioccolato. X la frolla al cacao: 2 uova 250 g di farina 50 g di cacao amaro 130 g di burro freddo di frigorifero 100 g di zucchero di canna Mescolare farina e cacao, unire le uova, il burro a pezzetti e lo zucchero; impastare fino a formare un panetto morbido e farlo riposare 30 min. “Quando stendete infarinate bene il piano di lavoro “, foderare uno stampo x crostate da 22 cm di diametro con carta forno, formare un disco con la frolla in modo che rivesta anche le pareti, tenendo da parte una piccola quantità x il decoro. Versare il ripieno e livellarlo. decorare con il resto della frolla e mettete in forno a 180° x 25-30 min.
FROLLA AL CACAO CON RICOTTA, PHILADELPHIA E GOCCE DI CIOCCOLATO
- Loredana Di Stefano
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