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GALBANINO IN CROSTA DI PROSCIUTTO E PATATE RIPIENE

GALBANINO IN CROSTA DI PROSCIUTTO E PATATE RIPIENE

Stanco dei soliti piatti? Vuoi qualcosa di diverso ed originale?

Eccoti il galbanino in crosta di prosciutto e patate ripiene: un piatto trasversale e perfetto per tutte le occasioni. Dall’aperitivo al secondo!

Rallegratevi con questi bocconcini di galbanino, patate e prosciutto.

Galbanino in crosta di prosciutto e patate ripiene

Un goloso snack da aperitivo, un antipasto o un secondo piatto? Potrebbe essere tutto questo, tutto dipende dalle vostre preferenze
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Preparazione 20 minuti
Cottura 18 minuti
Tempo totale 39 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 10 pezzi
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per il Galbanino in crosta di prosciutto

  • 5 patate
  • 150 g. pancetta a fettine
  • 200 g. prosciutto crudo
  • Farina q.b
  • Pane grattato q.b.
  • 2 uova
  • 1 galbanino
  • Una confezione di galbanino già affettato
  • Olio evo
  • Sale e pepe
  • Rucola Olio per friggere

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare il Galbanino in crosta di prosciutto

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Cuocere le patate a metà cottura sbucciarle, tagliarle a metà e scavare l’interno.
  • Mettere le patate su una teglia da forno, salare senza esagerare, condire con olio e pepe e riempirle con le fettine di pancetta e le fettine di galbanino.
  • Cuocere in forno a 180° fino a doratura.
  • Tagliare il galbanino a fette non troppo sottili, su ogni fetta di prosciutto crudo mettete una fetta di galbanino e un po’ di rucola tritata grossolanamente.
  • Chiudere bene con il prosciutto, fatelo per ogni fetta di galbanino.
  • Passare le prima nella farina, poi nelle uova sbattute ed infine nel pane grattato.
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  • Friggetele nell’olio fino a doratura. Servitele calde.

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