Vai al contenuto

GELATO PAN DI STELLE CON IL BIMBY

GELATO PAN DI STELLE CON IL BIMBY

GELATO BIMBY

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: RITA ZANCA
Un’idea velocissima e super golosa! Si prepara in pochi minuti il GELATO PAN DI STELLE CON IL BIMBY e farà felici grandi e piccini
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 7 minuti
Riposo in freezer 5 ore
Tempo totale 17 minuti
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 360 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 150 g biscotti pan di stelle
  • 250 ml latte
  • 250 g panna
  • 200 g zucchero
  • addensante per gelato neutro o 1 cucchiaino di amido di mais

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Porre i biscotti nel boccale e tritate: 20 sec-vel.7. Mettete da parte in una ciotola. Versare adesso nel boccale latte, panna e zucchero e fate andare 7 min-80°-vel.3.
  • Aggiungere i biscotti tritati e mescolare 1 min-vel.4. Laciare intiepidire e unire il neutro o l’amido. Versare il composto in un contenitore basso e largo, lasciare in freezer per almeno 5 ore o tutta la notte.
  • Riprendere la vaschetta, fare ammorbidire il gelato, tagliare a quadrotti, mettere nel bimby e mantecare 15 sec.-vel.9 e poi 30 sec.-vel.6.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Rimettere nella vaschetta e mischiare al gelato qualche pezzetto di biscotto. Cospargere infine la superficie con biscotti sbriciolati fini fini. Riporre in freezer e all’occorrenza tirarlo fuori 20 minuti prima di servire.

Guarda anche:

Le migliori ricette del Bimby

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.