Vai al contenuto

GELATO VARIEGATO AL MOCACCINO SENZA GELATIERA

GELATO VARIEGATO AL MOCACCINO SENZA GELATIERA

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: GELATO VARIEGATO AL MOCACCINO SENZA GELATIERA200 ml di panna fresca – 100 g di latte condensato – 1 cucchiaio di miele – 1 bustina liofilizzata per caffè mocaccino Preparare il caffè e farlo raffreddare, montare la panna e amalgamarvi il latte condensato e il miele. Versare in un contenitore e variegare con il caffè ormai freddo, mettere in freezer per almeno 5 ore. Non serve mescolare quando è nel freezer ed è morbido appena estratto. Decorare a piacere, io ho usato della crema di nocciole.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.