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GIRELLE DI FRITTATA

GIRELLE DI FRITTATA

Girelle di frittata

Chef: Isabella Lillo
La frittata ma in una forma diversa.. a girella!!! Provate questi piccoli vortici di gusto. Potete farcire la vostra frittata con ciò che preferite, noi le abbiamo preparate con prosciutto formaggio, il classico di sempre.
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Porzioni 8
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare le girelle di frittata

  • 6 uova
  • formaggio grattugiato qb
  • prezzemolo
  • prosciutto qb
  • galbanino

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare le girelle di frittata

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • In una ciotola mescolare 6 uova con un po' di formaggio grattugiato e del prezzemolo tritato
  • Versare il composto in una teglia rivestita con carta forno.
  • Onfornare a 200 gradi per 15 minuti circa.
  • Una volta cotta, far raffreddare per cinque minuti e farcire con prosciutto e galbanino.
  • Coprire con altro prosciutto. Arrotolare e infornare per cinque minuti circa, giusto il tempo di far sciogliere un po’ il galbanino.
  • Affettare e servire. Buonissima!
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