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I DELIZIOSI

I DELIZIOSI

Biscottini farciti di crema… deliziosa! Non a caso sono i deliziosi!

Ricchi e golosi, i biscotti definitivi per i veri amanti della bontà godereccia. E sono FACILISSIMI.

I deliziosi

Chef: Maria Di Muro
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Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 biscotti
Calorie 170 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare i deliziosi

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    Per la base

    • 500 g. farina
    • 100 g. zucchero
    • 200 g. burro a temperatura ambiente
    • 3 cucchiai di acqua tiepida
    • Un uovo intero
    • Un pizzico di sale

    Per la crema pasticcera

    • 2 tuorli
    • 600 ml di latte
    • 150 g. zucchero
    • 100 g. di farina
    • Bustina di vanillina

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare i deliziosi

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    • Lavorare tutti gli ingredienti, formare un panetto e lasciare riposare una mezz’ora. Trascorso il tempo necessario, stendere la pasta spessa, formare dei dischetti usando un coppapasta.
    • Cuocere a 180° per 10 minuti, poi farcire con abbondante crema (preparata come di consueto), un dischetto ed adagiare l’altro dischetto.
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    • Rotolare i deliziosi nella granella di nocciola, spolverare con zucchero a velo.

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