JAPANESE BUN

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RICETTA DI: SALVATORE MUTO

Ingredienti:

300 g farina manitoba

80 g farina 00

40 g burro morbido

6 g lievito mastro fornaio o di birra (cubetto)

80 ml latte caldo
60 ml acqua calda
20 ml panna
80 g uova
60 g zucchero
5 g sale
Mezza Fialetta di Rum

Crema Nocciole qb

Zucchero di canna

Un tuorlo

10 ml panna fresca

Preparazione:

Unire e setacciare le due farine. Mettere in planetaria con gancio. Iniziare la lavorazione aggiungendo lo zucchero ed il lievito. Inserire poco per volta il latte, la panna, l’acqua nella quale va disciolto il sale e in ultimo le uova miscelate con il rum. Impastare per bene, appena inizia a rapprendersi l’impasto aggiungere il burro morbido e lavorare fin quando non si avrà un impasto bello liscio e morbido.

Mettere a lievitare fino al raddoppio mettendo della pellicola sulla ciotola. Una volta raddoppiato prelevare 55 g di impasto per volta e fare delle palline.

Mettere a lievitare coperte con pellicola per 15/20 minuti.

JAPANESE BUNDopo prendere le palline, allargarle con un matterello, mettere della crema e richiudere per bene a forma di mezza luna o altra forma a piacere.

Mettere a lievitare sempre con pellicola fino al raddoppio.

Spennellare con tuorlo e panna uniti e aggiungere delle zucchero di canna.

Cuocere a 220°C per circa 15 minuti.

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