JAPANESE BUN

JAPANESE BUN
Condividi

JAPANESE BUN

RICETTA DI: SALVATORE MUTO

Ingredienti:

300 g farina manitoba

80 g farina 00

40 g burro morbido

6 g lievito mastro fornaio o di birra (cubetto)

80 ml latte caldo
60 ml acqua calda
20 ml panna
80 g uova
60 g zucchero
5 g sale
Mezza Fialetta di Rum

Crema Nocciole qb

Zucchero di canna

Un tuorlo

10 ml panna fresca

Preparazione:

Unire e setacciare le due farine. Mettere in planetaria con gancio. Iniziare la lavorazione aggiungendo lo zucchero ed il lievito. Inserire poco per volta il latte, la panna, l’acqua nella quale va disciolto il sale e in ultimo le uova miscelate con il rum. Impastare per bene, appena inizia a rapprendersi l’impasto aggiungere il burro morbido e lavorare fin quando non si avrà un impasto bello liscio e morbido.

Mettere a lievitare fino al raddoppio mettendo della pellicola sulla ciotola. Una volta raddoppiato prelevare 55 g di impasto per volta e fare delle palline.

Mettere a lievitare coperte con pellicola per 15/20 minuti.

JAPANESE BUNDopo prendere le palline, allargarle con un matterello, mettere della crema e richiudere per bene a forma di mezza luna o altra forma a piacere.

Mettere a lievitare sempre con pellicola fino al raddoppio.

Spennellare con tuorlo e panna uniti e aggiungere delle zucchero di canna.

Cuocere a 220°C per circa 15 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Altre golose ricette per te

TORTA COOKIES, CROCCANTE FUORI E CON CUORE MORBIDO... RICETTA DI: MAURO MONICA INGREDIENTI: 230 gr farina 00 70gr zucchero 70gr zucchero di canna 1 uovo 120gr burro morbido 2cucchiai rasi di li...
TORTA 12 CUCCHIAI CON CREMA E NUTELLA TORTA 12 CUCCHIAI CON CREMA E NUTELLA RICETTA DI: Ana Buzincu Ingredienti: 12 cucchiai di zucchero 3 uova 12 cucchiai di olio (6 di semi e 6 ...
TORTA GIULIO DI ERNST KNAM TORTA GIULIO DI ERNST KNAM REALIZZATA DA: ANTONELLA AUDINO Ingredienti: Per la frolla al cacao: - 200 g Farina 00 - 125 g Burro - 125 g zucchero...
CHARLOTTE ALL’ARANCIA CHARLOTTE ALL'ARANCIA RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA Ingredienti: Crema 500 g latte 2 arance buccia e succo 120 g farina 3 uova 200 g zucchero 15...
TORTA AL CIOCCOLATO FARCITA CON PANNA E MASCARPONE... TORTA AL CIOCCOLATO FARCITA CON PANNA E MASCARPONE, CON IL BIMBY RICETTA DI: ANTONELLA DESSÌ Ingredienti: Pan di spagna al cacao 3 uova 150 g di ...
Condividi
Scarica l'App Le Mille Ricette, è GRATUITA!Leggi di più