Vai al contenuto

LUMACON CON RADICCHIO, SALSICCIA E FUNGHI PORCINI

RICETTA DI: SABRINA TOZZI
INGREDIENTI: 

 500 GR DI LUMACONI- SEDANO CAROTA E CIPOLLA- 400 GR DI FUNGHI PORCINI- 3 SALSICCE MACINATE- 1 RADICCHIO- 1 CONFEZIONE DI PANNA AI FUNGHI PORCINI- SALE E OLIO EVO QB

PER PRIMA COSA METTERE IN UNA PADELLA OLIO QB E VERDURE PER IL SOFFRITTO, APPENA COLORITO AGGIUNGERE SALSICCIA A PEZZETTI.
 UNIRE IL RADICCHIO A STRISCIOLINE.
AGGIUNGERE FUNGHI PORCINI E SALARE.
METTERE UN PO’ DI VINO E SFUMARE.
INFINE VERSARE UNA CONFEZIONE DI PANNA AI FUNGHI PORCINI..
POI APPENA PRONTI I LUMACONI SPADELLARLI CON IL SUGHETTO E DUE MESTOLI DI ACQUA DI COTTURA IMPIATTARE E BUON APPETITO!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.