CERCA RICETTA

MERENDINE TIPO KINDER BRIOSS, VELOCISSIME!

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

INGREDIENTI:

Farina 00 debole gr.230, uova gr. 240, zucchero gr. 200, latte intero grMERENDINE TIPO KINDER BRIOSS, VELOCISSIME!. 160, burro gr. 80, mezza bustina di lievito, scorza di limone grattugiata, vaniglia, sale un pizzico.

Montare le uova con lo zucchero e gli aromi, come per un pan di spagna. Fondere a tiepido il burro ed unirlo al latte, poi utilizzare qualche cucchiaio di montata e miscelarlo ai liquidi per rendere più simili i composti. Una volta areata la miscela di latte e burro, unirla alla montata di uova ed infine unire farina e lievito preventivamente setacciati.
Stendere l’impasto in una teglia rettangolare, coperta con carta forno. Forno a 170 gradi per 25 minuti.
Una volta fredda tagliare a metà il pan di spagna, farcirlo con marmellata e tagliarlo dando forma alle classiche merendine.