Condividi la ricetta

MEZZE MANICHE SALSICCIA E PANNA, SEMPLICI E VELOCI

RICETTA DI: MIKI SOROSINA

Ingredienti:

3 salsicce
Cipolla rossa qb
1/2 bicchiere Vino bianco
Sale qb
Pepe qb
200 g Panna
Parmigiano qb

Preparazione:

MEZZE MANICHE SALSICCIA E PANNA, SEMPLICI E VELOCItagliate a fettine sottili o a pezzettini la cipolla rossa, fatela rosolare in una padella e aggiungete la salsiccia, privata della pelle e tagliate a pezzetti. Sfumate con del vino bianco e lasciarla cuocere finché non prenda colore. Se non dovesse bastare aggiungete mezzo bicchiere d’acqua, pizzico di pepe e sale.
Infine unite la panna e il parmigiano. Cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolate e condite con il sughetto di salsiccia e panna.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi la ricetta
Print Friendly, PDF & Email