RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti: 400 gr di biscotti Pan di stelle 150 gr di burro fuso 1 cucchiaio di miele 1 barattolo piccolo di nutella Panna montata qb. Per decorare Preparazione: Frullare i biscotti in un mixer, poi prendere un recipiente. versare dentro i biscotti, il burro fuso, il miele e mescolare. Prendere 10 pirottini di carta medi, mettere sul fondo di ognuno il composto e aggiungere 1 cucchiaio di nutella in ognuno .Decorare con la panna montata.
MINI CHEESECAKE PAN DI STELLE E NUTELLA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Cheesecake al melograno: facilissima da fare e buonissima da mangiare!
Cheesecake al melograno: una cheesecake deliziosamente delicata. Ed è anche bellissima da vedere
Cheesecake al cioccolato e panna senza cottura: perfetta per l’estate! Finirà in 10 minuti!
Scopri come preparare una deliziosa cheesecake al cioccolato e panna senza cottura. Un dolce fresco e goloso perfetto per l’estate
Cheesecake pere e noci caramellate: la torta perfetta da servire come dessert (senza cottura)
Cheesecake pere e noci caramellate: una torta super voluttuosa. Lasciati catturare dalla sua avvolgente bontà
Torta kinder cereali: il dolce cremoso e croccante per eccellenza (senza Philadelphia)
Torta kinder cereali: l’idea fresca e golosa perfetta per tutta la famiglia. Si prepara in appena 20 minuti (più riposo in frigo!)
Cheesecake all’ananas: dessert facilissimo da servire a fine pasto (senza Philadelphia)
Cheesecake all’ananas: la cheese cake golosa e dal gusto esotico più buona che c’è! Prepariamola insieme
Mini cheesecake: il dessert monoporzione che accontenterà tutti!
Mini cheese cake: il dessert che conquista in un solo morso!