RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: 200 gr di farina 00 120 gr di zucchero un bicchiere di latte 200 gr di ciliegie denocciolate un cucchiaino di lievito per dolci un cucchiaio di marsala Zucchero a velo per decorare. Procedimento: lavare e denocciolare le ciliegie. In una terrina mettere la farina, lo zucchero e il lievito, mescolare e versare a filo il latte ed infine il marsala; amalgamare per bene e aggiungere le ciliegie denocciolate. Imburrare e infarinare uno stampo per dodici mono porzioni e infornare a 160 gradi per venti minuti. Spolverare con poco zucchero a velo.
MINI CLAFOUTIS ALLE CILIEGIE SENZA UOVA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Coppette di ricotta e yogurt: il dessert in 5 minuti e con 3 ingredienti, a prova di ospiti improvvisi!
Le coppette di ricotta e yogurt: il dessert ideale quado il telefono squilla e ospiti…
Polpette di patate senza uova con spinaci e parmigiano: 5 ingredienti e il pranzo è pronto!
Tra le molteplici variante delle polpette, quelle con verdure sono decisamente tra le nostre preferite,…
Mug Cake senza bilancia, cotta sul fornello! Super deliziosa e si prepara in 2 minuti!
Avete mai provato la ricetta della Mug Cake? Ma non di una qualsiasi Mug Cake:…
Prova con noi i Lemon Meltaways: la ricetta dei biscotti inglesi al limone (senza uova!)
Avete mai assaggiato i Lemon Meltaways, ovvero i famosi biscotti inglesi al limone? Sono facilissimi…
Preparato per biscotti senza bilancia e senza uova: vi serve solo un bicchiere!
Che ne pensate di preparare insieme un… preparato pronto per biscotti? Ebbene, sì: questa è…
Crostata morbida senza uova con confettura, gocce di cioccolato e amaretti
Scopri la ricetta della crostata morbida senza uova con confettura di cachi, amaretti e gocce di cioccolato. Un dolce unico per rendere speciali le tue pause golose.