RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 100 g di biscotti secchi – 50/60 g di burro (dipende dal tipo di biscotti) – 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere – 75 g di zucchero di canna fine – 200 g di formaggio spalmabile – 1 uovo – 100 g di cioccolato fondente – 2 cucchiai di liquore (io ho usato il rhum) Tritare i biscotti e unirli al burro fuso e allo zenzero, mettere il composto in sei pirottini di carta spessa compattando bene ed infilarli nello stampo per muffin. Lavorare il formaggio con lo zucchero e l’uovo e unirvi il liquore e poi il cioccolato fuso. Amalgamare e versare sul fondo di biscotti, decorare a piacere (io con delle amarene essiccate) e cuocere a 160 gradi per 20 minuti o finché non ha raggiunto una giusta consistenza. Fare raffreddare, sformare rimuovendo delicatamente i pirottini di carta e mettere nel frigo
MINI NEW YORK CHEESECAKE AL CIOCCOLATO
- Loredana Di Stefano
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