MOJITO CHEESECAKE

Condividi

MOJITO CHEESECAKE

RICETTA DI: CLAUDIA CAMPANELLI

Ingredienti e preparazione:

ho frullato 250 g di biscotti oro saiwa, aggiunto 100 g di burro sciolto.
Ho versato e compattato formando la base, in una teglia rivestita con carta forno.
L’ho messa in frigo ed ho lavorato 750 g di ricotta vaccina con 2 cucchiai di zucchero a velo, poi ho aggiunto la spremuta di 2 lime e circa 10 cucchiai di rum.
Ho sciolto 3 fogli di colla di pesce, precedentemente ammollata e strizzata, in 100 ml di latte caldo.
MOJITO CHEESECAKEHo aggiunto la gelatina al composto di ricotta e versato sulla base di biscotti, ho messo in frigo almeno 5/6 ore.
Passato questo tempo ho scaldato 100 ml di acqua con 100 ml di sciroppo alla menta, poi ho aggiunto 1 foglio di colla di pesce ammollata e strizzata, lasciato intiepidire e versato sulla cheesecake.
Ho decorato con ciuffi di panna montata, granella di mandorle e fettine di lime.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Altre golose ricette per te

CHEESECAKE LIME E OREO CHEESECAKE LIME E OREO RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti per la base: 130 g di biscotti Oreo 70 g di burro fuso Ingredienti per la c...
FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI SPECK E RICOTTA FIORI DI ZUCCA RIPIENI DI SPECK E RICOTTA RICETTA DI: MARY NICO CALASCIONE Ingredienti: 15 fiori di zucca 300 g di ricotta di mucca 150 g di spec...
CHEESECAKE ALLE CILIEGIE E LIMONE RICETTA DI: LAURA ZIETTA Ingredienti: .2 conf. di wafer alla vaniglia .500g di ricotta .200ml di panna fresca .500g di ciliegie .12g colla d...
PACCHERI RIPIENI DI CARCIOFI, RICOTTA E SPECK PACCHERI RIPIENI DI CARCIOFI, RICOTTA E SPECK RICETTA DI: TERESA PORTARO INGREDIENTI: 250 g di paccheri 4 carciofi 300 g di ricotta vaccina ...
CROSTATA SALATA CON RICOTTA E FIORI DI ZUCCA CROSTATA SALATA CON RICOTTA E FIORI DI ZUCCA RICETTA DI: ROBERTA DI MOLFETTA Ingredienti: Per la pasta brisée 10 fiori di zucca 300 g di ricott...
Condividi
Scarica l'App Le Mille Ricette, è GRATUITA!Leggi di più