Vai al contenuto

MUFFIN AL LATTE CALDO

MUFFIN AL LATTE CALDO

MUFFIN AL LATTE CALDO

RICETTA DI: GERARDA GAROFANO

INGREDIENTI:

200g di burro a temperatura ambiente 250 g di farina 150 g di zucchero 4 uova Mezzo bicchiere di latte tiepido Essenza di vaniglia 1 bustina di lievito per dolci 1 pizzico di sale Un cucchiaino di bicarbonato 50 g di fecola di patate

Preparazione:

Ammorbidire il burro con lo zucchero, unire la farina setacciata con la fecola, il lievito e il bicarbonato. AMUFFIN AL LATTE CALDOggiungere ora le uova, una alla volta e alla fine versare il latte e la vaniglia. Porre l’impasto a cucchiaiate negli stampini da muffin. Infornare a 180° per 20 minuti in forno statico. Una volta freddi decorare a piacere.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.