RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 200 g. Farina Integrale 100 g. Zucchero di Canna 50 g. Farina di Mandorle 200 g. Carote grattugiate 50 ml. Olio di Semi di Mais Cannella q.b. 200 ml. Latte di Mandorla 100 g. Noci 1 Bustina di Lievito Miele q.b. Preparazione: 1. In una ciotola aggiungete le farine, il lievito, la cannella a piacere e lo zucchero. 2. Unite l’olio, il latte e le carote. 3. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto senza grumi. 4. Aggiungete le noci e trasferite l’impasto negli stampini per muffin. 5. Infornate i vostri muffin carote e noci a 180° per circa 20 minuti. 6. Quando si saranno raffreddati cospargete con il miele la superficie e guarnite con qualche noce.
MUFFIN ALLE CAROTE E NOCI, SENZA BURRO
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Ciambella al cacao con soli albumi, avvolta in un guscio di nocciole: mai così soffice!
Abbiamo l’idea “wow” per il dolce pronto a lasciarvi a bocca aperta, dalla bontà e…
Biscotti svuota dispensa… dal sapore incredibile! Pochi ingredienti e pronti in 15 minuti!
Avete presente quanto non avete molti ingredienti per realizzare dei biscotti specifici e allora provate…
Fiore di Pan Brioche alla Nutella e gocce di cioccolato fondente, con foto passo passo, per iniziare bene la giornata
Sono numerosi i dolci adatti per la colazione, per darci la giusta carica di prima…
Gocciole al caffè con gocce di cioccolato (senza burro): non le comprerai mai più!
Preparare i biscotti a casa è una soddisfazione: sì, proprio così. È vero che possiamo…
Mug Cake senza bilancia, cotta sul fornello! Super deliziosa e si prepara in 2 minuti!
Avete mai provato la ricetta della Mug Cake? Ma non di una qualsiasi Mug Cake:…
Plumcake alla panna con pochi ingredienti: mai assaggiati così morbidi!
Oggi vogliamo tentarvi con una ricetta davvero facilissima, ovvero i plumcake alla panna. A volte…