RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO Ingredienti x 12 muffin: 250 gr di farina 100 gr di zucchero 1/2 bustina di lievito 1/2 limone( (serve il succo) 160 gr di yogurt bianco 2 uova 2 pesche noci Mescolare farina, zucchero e lievito. In una ciotola mescolare le uova, lo yogurt e il succo di limone e aggiungerli all’altro composto. Amalgamare velocemente il tutto. Preparare i pirottini e mettere 1 cucchiaio di impasto. Tagliare le pesche a fettine sottili e infilarle nell’impasto. Cuocere i muffin per 25 minuti a 180 gradi.
MUFFIN ALLE PESCHE
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Mug Cake senza bilancia, cotta sul fornello! Super deliziosa e si prepara in 2 minuti!
Avete mai provato la ricetta della Mug Cake? Ma non di una qualsiasi Mug Cake:…
Semplici e veloci: la ricetta dei muffin alle mele in friggitrice ad aria (senza burro)!
La ricetta dei muffin alle mele in friggitrice ad aria: buoni, dal profumo spaziale e il sapore carico di bontà, da provare
Penne con salsiccia e piselli: il primo velocissimo, amato da grandi e piccini!
Penne salsiccia e piselli: un primo dal gusto esplosivo! Provatele nel menù della domenica
Muffin al cioccolato con frosting alla Nutella: la merenda perfetta per i più golosi!
Deliziosi muffin al cioccolato con frosting alla Nutella: una golosa prelibatezza per coccolarsi e conquistare famiglia e amici.
Dolci di San Gennaro: ricetta originale dei biscotti napoletani con marmellata
Ogni anno celebra la festa di San Gennaro con questi tradizionali biscotti napoletani! Scopri la ricetta facile e veloce per preparare dolcetti morbidi e profumati al limone, farciti con la tua marmellata preferita, perfetti per dolci momenti in famiglia.
Gattò vegetariano: un piatto unico ottimo sia caldo che freddo!
Delizioso gattò vegetariano con patate, formaggi e verdure. Una ricetta gustosa e versatile perfetta per pranzi, cene o come finger food.