RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti: 250 gr di farina 3 uova 180 gr di zucchero 2 vasetti di yogurt alla vaniglia o bianco 80 ml di olio di semi di girasole 1 bustina di lievito paneangeli 1 bustina di vanillina 1 pizzico di sale Barrette Kinder Montare uova e zucchero con il pizzico di sale, poi aggiungere lo yogurt e l’olio a filo, la vanillina e infine la farina setacciata con il lievito; lavorare fino a ottenere un composto omogeneo. Mettere i pirottini in uno stampo da muffin e in ogni pirottino porre due cucchiai di composto e in superficie i Kinder Barrette a quadrotti, non interi. Infornare a 180 gradi per 20 / 25 minuti.
MUFFIN CON BARRETTE KINDER CIOCCOLATO
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Mug Cake senza bilancia, cotta sul fornello! Super deliziosa e si prepara in 2 minuti!
Avete mai provato la ricetta della Mug Cake? Ma non di una qualsiasi Mug Cake:…
Semplici e veloci: la ricetta dei muffin alle mele in friggitrice ad aria (senza burro)!
La ricetta dei muffin alle mele in friggitrice ad aria: buoni, dal profumo spaziale e il sapore carico di bontà, da provare
Penne con salsiccia e piselli: il primo velocissimo, amato da grandi e piccini!
Penne salsiccia e piselli: un primo dal gusto esplosivo! Provatele nel menù della domenica
Muffin al cioccolato con frosting alla Nutella: la merenda perfetta per i più golosi!
Deliziosi muffin al cioccolato con frosting alla Nutella: una golosa prelibatezza per coccolarsi e conquistare famiglia e amici.
Dolci di San Gennaro: ricetta originale dei biscotti napoletani con marmellata
Ogni anno celebra la festa di San Gennaro con questi tradizionali biscotti napoletani! Scopri la ricetta facile e veloce per preparare dolcetti morbidi e profumati al limone, farciti con la tua marmellata preferita, perfetti per dolci momenti in famiglia.
Gattò vegetariano: un piatto unico ottimo sia caldo che freddo!
Delizioso gattò vegetariano con patate, formaggi e verdure. Una ricetta gustosa e versatile perfetta per pranzi, cene o come finger food.