Vai al contenuto

MUFFIN FONDENTI VELOCISSIMI

MUFFIN FONDENTI VELOCISSIMI

MUFFIN FONDENTI VELOCISSIMIRICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 100 gr di farina 75 gr di zucchero 30 gr di cacao 30 gr di burro 1 uovo 100 ml di latte 4 gr di lievito (1/4 di bustina) 50 gr di cioccolato fondente in scaglie Preparazione: In una prima terrina mettete tutti gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cacao e lievito. Mescolate bene. Nella seconda terrina mettete, invece, tutti gli ingredienti umidi: burro fuso (a temperatura ambiente), uova e latte. Mescolate. Unite i due impasti, amalgamate il tutto per bene, aggiungete le gocce di cioccolato fondente e versate negli stampini per muffin, riempiendoli per 3/4. Prima di infornare aggiungete sulla superficie di ognuno altre gocce di cioccolato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.