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NEW YORK CHEESECAKE CON COULIS DI CILIEGIE, CON E SENZA BIMBY

NEW YORK CHEESECAKE CON COULIS DI CILIEGIE, CON E SENZA BIMBY

RICETTA DI: RITA D’AGOSTINO

Ingredienti:

Per la base

240 g di biscotti digestive
110 g di burro

Per la crema

500 g di formaggio spalmabile
25 g di amido di mais
Succo di mezzo limone
100 g di panna
1 uovo
1 tuorlo
65 g di zucchero
1 fialetta aroma vaniglia

Per la copertura

100 g di yogurt bianco
100 ml di panna
1 fialetta aroma vaniglia
300 g di ciliegie
Succo di mezzo limone
70 g di zucchero a velo

Preparazione:

Sbriciolare i biscotti e aggiungete il burro fuso e amalgamate, mettete metà di composto sul fondo della teglia foderata di carta forno e con l’altra metà foderate i bordi e riponete in freezer per 15 minuti.
Preparate la crema: nel boccale del Bimby rompete l’uovo, il tuorlo e unite lo zucchero, lavorando per 20 sec / vel 3.
Aggiungete il formaggio, la panna, il succo di limone, l’amido e la fialetta e lavorate 20 sec / vel 3.
NEW YORK CHEESECAKE CON COULIS DI CILIEGIE, CON E SENZA BIMBYSe non avete il Bimby potete sbattere le uova con una frusta elettrica ed unire poi il resto degli ingredienti.
Versate il composto sopra i biscotti livellate e infornate a 160 gradi per 60 minuti, poi a 170 gradi per altri 20 minuti.
Lasciate raffreddare.
Preparate la copertura mescolando lo yogurt con la panna e la fialetta e mettete in frigo per 2 ore.
Nel frattempo snocciolate le ciliegie e cuocere con lo zucchero e il succo; lasciate raffreddare.
Trascorse le 2 ore ponete la torta su un piatto e guarnite con la coulis.

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