Condividi la ricetta...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

Volete preparare dei biscottini leggeri da inzuppare nel latte per una sana colazione?
Ecco la ricetta….semplici e veloci, ma vi garantisco…davvero ottimi!!!
INGREDIENTI:

250 g farina,
40 g zucchero,
40 g olio evo,
1/2 cucchiaino ammoniaca per dolci,
1/2 cucchiaino bicarbonato,
1/2 cucchiaino sciroppo di glucosio,
1 pizzico di sale,
100 ml latte.

PREPARAZIONE:

In una ciotola (io ho usato la planetaria), versare la farina, lo zucchero, l’ammoniaca  x dolci, il bicarbonato, il glucosio, il latte, l’olio e il sale. Mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Stendere la pasta con il mattarello (spessore di circa 3/4 millimetri) e con uno stampoino ritagliare dei biscotti.
Cuocere in forno gia’ caldo a 180° x cisca 10 – 12 minuti.
Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
http://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Print Friendly

Condividi la ricetta...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •