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PABASSINAS… DOLCETTI SARDI!

RICETTA DI: MARY TERRY


Ingredienti:

Dose per 50 biscotti circa:

500 gr di farina
250 gr di zucchero
500 gr di frutta secca, noci, noccioline e mandorle
50 gr di miele
250 gr di uva passa
50 gr di strutto
10 gr di semi d’anice macinati
3 uova intere
la scorza di un limone
un bicchierino di sambuca
una bustina di lievito.

Per la glassa:

200 gr circa di zucchero a velo
sambuca q.b

Procedimento:

Lavorare le uova con lo zucchero, a mano o nella planeteria(io ho usato la planetaria), aggiungere tutti gli altri ingredienti, per ultimo il lievito.
Lasciar riposare l’impasto per 30 minuti, dopodichè stendere l’impasto nella spianatoia infarinata e con una forma a rombo fare le forme.
Infornare in forno già caldo a 180º per 20 minuti.
Una volta che si raffreddano fare la glassa facendo sciogliere lo zucchero con la sambuca.



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