Condividi la ricetta...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

PAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO, ALTO 10 CM

RICETTA DI: MARIA DI MURO

stampo 22 cm:

7 uova intere
210 gr di zucchero
210 gr di farina

Preparazione:PAN DI SPAGNA SENZA LIEVITO, ALTO 10 CM

lavorare con le fruste elettriche per 20 minuti uova e zucchero, poi unire la farina setacciata un po’ alla volta, girando con un mestolo di legno dal basso verso l’alto.
Cottura in forno statico a 190 gradi per 60 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Print Friendly, PDF & Email

Condividi la ricetta...
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •