Vai al contenuto

PANE ALLA BIRRA E MIELE

RICETTA DI: AURELIIA CRISTINA PASCU

INGREDIENTI:

500 g farina grano tenero 
25 g lievito di birra 
50 g miele 
1 uovo 
3,
3 dl birra chiara 
2 cucchiaini olio oliva 
1 cucchiaino sale 

procedimento: 

sciogliere il lievito in un po` d`acqua calda e aggiungere 2 cucchiai di farina; mescolate bene e poi lasciare riposare la pastella x 20 minuti.
Trascorso il tempo necessario, aggiungere alla pastella tutti gli altri ingredienti e coprite l`impasto con un telo umido.
Lasciar lievitare x 1 ora e mezza; infine impastare di nuovo il tutto dando al pane la forma desiderata.
Cuocere in forno a 200 gradi x un’ora.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.