I panini al latte sono dei bocconcini di pane super versatili che possono essere impiegati in svariate ed innumerevoli occasioni.
Prime tra tutte, le feste di compleanno dei più piccoli, serviti insieme a mini pizzette, patatine e noccioline.
Ma non solo: adatti anche a picnic, buffet, aperitivi ed anche antipasti.
Insomma, sbizzarritevi, potete davvero proporli e sfoggiarli in qualunque occasione perché sono un vero asso nella manica.
Panini al latte morbidissimi con il Bimby
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare i panini al latte morbidissimi
- 300 ml latte
- 30 g zucchero semolato
- 500 g. farina 00
- 15 g di lievito di birra se volete anche meno e fate lievitare di più
- 100 ml d’olio di semi
- 1 tuorlo mischiato con latte per spennellare
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare i panini al latte morbidissimi
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti e impastare 3 min vel spiga.
- Far lievitare per almeno un paio d’ore, dare la forma e lasciarli lievitare ancora un’altra ora.
- Spennellare e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa