Vai al contenuto

PANINI AL LATTE MORBIDISSIMI CON IL BIMBY

PANINI AL LATTE MORBIDISSIMI CON IL BIMBY

I panini al latte sono dei bocconcini di pane super versatili che possono essere impiegati in svariate ed innumerevoli occasioni.

Prime tra tutte, le feste di compleanno dei più piccoli, serviti insieme a mini pizzette, patatine e noccioline.

Ma non solo: adatti anche a picnic, buffet, aperitivi ed anche antipasti.

Insomma, sbizzarritevi, potete davvero proporli e sfoggiarli in qualunque occasione perché sono un vero asso nella manica.

Panini al latte morbidissimi con il Bimby

Chef: Denise Incarbone
Prepariamo insieme questi sofficissimi panini al latte. Con Bimby il procedimento è anche più facile e veloce. Da farcire a vostro piacimento.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Lievitazione 2 ore
Tempo totale 2 ore 40 minuti
Portata Antipasti, Snack
Cucina Italiana
Calorie 100 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare i panini al latte morbidissimi

  • 300 ml latte
  • 30 g zucchero semolato
  • 500 g. farina 00
  • 15 g di lievito di birra se volete anche meno e fate lievitare di più
  • 100 ml d’olio di semi
  • 1 tuorlo mischiato con latte per spennellare

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare i panini al latte morbidissimi

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.