Vai al contenuto

PANNA COTTA VANIGLIA E LAMPONI

PANNA COTTA VANIGLIA E LAMPONI

PANNA COTTA VANIGLIA E LAMPONI

RICETTA DI: ELISABETTA LIZ

Ingredienti:

1200 ml di panna fresca liquida 250 g di zucchero a velo una bacca di vaniglia 20 g di gelatina in fogli 250 g di lamponi

Preparazione:

La ricetta continua dopo gli annunci…

Ammollare la gelatina in acqua fredda. Mettere tutta la panna in un pentolino con lo zucchero a velo, i semi della bacca e la bacca di vaniglia, portare a 90 gradi e far sciogliere lo zucchero con una frusta a mano. Una volta a PANNA COTTA VANIGLIA E LAMPONItemperatura rovesciare la panna (filtrandola per eliminare la bacca) in una ciotola, in cui è presente la gelatina strizzata. Mescolare con la frusta per far sciogliere la gelatina. Versare nello stampo e mettere dentro i lamponi. Una volta versata nello stampo, lasciare che si raffreddi un’oretta, poi metterla in freezer tutta la notte. Il giorno seguente sformarla e spruzzarla con burro di cacao effetto velluto rosa. Prima di servirla passarla per 6 ore in frigo. Una volta scongelata va consumata entro 24 ore. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.