Vai al contenuto

PASTA CECI, VONGOLE E POMODORINI

pasta ceci, vongole e pomodorini

pasta ceci, vongole e pomodorini

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: Rita La Rosa
Un primo piatto gustoso è diverso dal solito, ottimo da servire in ogni periodo dell’anno e ricco di nutrienti per il nostro organismo
3 da 2 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 Persone
Calorie 190 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 500 g vongole
  • 150 g ceci
  • 2 pomodorini piccadilli
  • Un mix rosmarino prezzemolo, aglio, peperoncino, olio, vino bianco e sale e pepe qb.
  • 200 g pasta (io ho messo le forcelle)

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Mettere i ceci a bagno la sera prima, la mattina seguente fare un soffritto con tutte le erbe aromatiche, aggiungere i ceci e l’acqua necessaria per farli cucinare.
  • In una padella soffriggere l’aglio e il prezzemolo, aggiungere le vongole e farle aprire, spruzzare con il vino bianco, fare evaporare, unire i ceci, farli insaporire e per ultimo aggiungere i pomodorini tagliati.
  • Cuocere la pasta nello stesso brodo dove abbiamo cucinato i ceci.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Condire la pasta con il sugo di ceci e vongole, insaporire con una manciata di prezzemolo tritato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.